Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Netshoes | Ofertas de empleos en Netshoes | Sueldos en Netshoes | Beneficios en Netshoes
      Entrevistas de NetshoesEntrevistas para el puesto de Agente De Relacionamento en NetshoesEntrevista de Netshoes

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Agente De Relacionamento

31 mar 2020
      Nicolau Vergueiro

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Netshoes (Nicolau Vergueiro) en nov 2019

Entrevista

Entrevista bem tranquila a recrutadora deixa a vontade, ela fala bastante da história da empresa só achei o tempo de entrevista em pouco longo. O treinamento foi maravilhoso,porém acho que deveria ter alguém de apoio para nos ajudar

Nome Idade Formação Hobbies
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Agente De Relacionamento en Netshoes

Entrevista de Agente De Relacionamento

10 nov 2019
      São Paulo,

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Netshoes (São Paulo, ) en nov 2019

Entrevista

Entrevista bem descontraída, recrutadora Priscila muito empolgada e encantada ao apresentar a empresa, processo bem humanizado esta de parabéns a entrevistadora. Processo durou 3 horas entrevista pessoal com gestor do setor muito educado e gentil fez questão de passar o ambiente do setor que é descontraído e sem pressão e que o foco é o desenvolvimento dos colaboradores e satisfação dos clientes.

Pregunta 1

Porque a Netshoes? Quais os planos para o futuro?
      Responder pregunta

Entrevista de Agente De Relacionamento I

6 jul 2018
      São Paulo,

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Netshoes (São Paulo, )

Entrevista

Muito bom , ótima oportunidade de apresentar meu currículo, dinâmica e muito interessante. Teve dinâmica de grupo e apresentação individual, porém o resultado demorou bastante pra sair.

Uma curiosidade sobre você
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      Decathlon