Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de NetCheck
Los usuarios de Glassdoor valoraron la experiencia de su entrevista en NetCheck como positiva con un 100 %, otorgándole una puntuación de dificultad de 3 sobre 5 (siendo 5 el máximo nivel de dificultad). Los candidatos que realizaron entrevistas para los puestos de desarrollador php y Programador valoraron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los puestos de desarrollador php y Programador se valoraron como las más fáciles.
El proceso de contratación en NetCheck dura una media de 19 días, según las 3 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los puestos. Los candidatos que solicitaron el puesto de Desarollador Fullstack tuvieron el proceso de contratación más rápido (7 días de media), mientras que los puestos de Programador tuvieron el proceso de contratación más lento (30 días de media).
La experiencia de contratación fue primero una entrevista con RRHH, luego una segunda entrevista técnica y finalmente con una reunión el equipo para volver a RRHH y negociar el contrato.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en NetCheck (Madrid) en jun 2024
Mi experiencia con Netcheck
Durante todo el proceso de selección con el equipo de Recursos Humanos me sentí muy cómodo y acompañado. La comunicación fue clara y cercana, lo que me ayudó a sentir confianza desde el inicio. Gracias a este apoyo, las prácticas fueron una gran oportunidad para aprender y crecer, y finalmente la contratación fue natural y satisfactoria. Recomiendo Netcheck para quienes buscan un ambiente profesional.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en NetCheck
Me hicieron primero una entrevista telefónica y, posteriormente, una entrevista personal con un responsable de operaciones y otra persona de RRHH. Fueron rápidos y ágiles, cosa que cuando eres evaluado se agradece.