Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Nestlé (São Paulo, )
Bem tranquilo. Me candidatei por um canal externo. Recebi um case e tive alguns dias pra desenvolver. Depois, apresentei pro time que me fez mais perguntas relacionadas ao case. Por fim, teve a entrevista com o gestor que foi só para confirmar o meu interesse e disponibilidade.
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Nestlé
Nunca tive retorno. Fizemos pelo meet, mas a empresa não teve o trabalho de mandar o email com a negativa. Foi feita com a gerente da área mais uma funcionário do RH.
Falar sobre mim.
Experiências.
Ano de conclusão da graduação.
1. Etapas Iniciais (Online) Tudo começa com a inscrição e testes de lógica e fit cultural. A Nestlé valoriza muito o perfil comportamental, então espere perguntas que testem seus valores e como você reage a situações de trabalho (testes situacionais).
Dica: Seja honesto nos testes de personalidade; a empresa busca diversidade e autenticidade.
2. Dinâmicas e Painéis (Mão na Massa) Para programas de Trainee e Estágio, esta é a fase crítica. Você participará de dinâmicas de grupo (presenciais ou online) para resolver cases de negócios.
O que avaliam: Sua capacidade de trabalhar em equipe (colaboração supera competição), liderança empática e inovação na resolução de problemas.
3. Entrevistas Finais (Com Gestores) A fase final é uma conversa com a liderança. A metodologia mais usada aqui é a STAR (Situação, Tarefa, Ação, Resultado). Eles farão perguntas sobre experiências passadas para prever comportamentos futuros, como: "Conte sobre um momento em que você teve que lidar com um conflito.
Apresente sobre você
O que te fez procurar essa vaga?