Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 semanas. Acudí a una entrevista en Naranja X (Buenos Aires) en mar 2025
Entrevista
Entrevista grupal presencial. Dinamica de presentacion personal de 3 minutos (exigentes con el tiempo). Luego una actividad grupal: construir legos segun 1 tema elegido en equipo y luego explicar rapidamente porque construiste o armaste lo que armaste.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Que saben de NaranjaX?
Muchas repreguntas sobre la presentacion personal
Primero huba una pre entrevista mediante un test online de razonamiento matemático, lógico y verbal. Entrevista grupal presencial, primero dando una presentación de uno mismo. Luego una porción más lúdica con Legos.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Naranja X en mar 2026
Entrevista
El proceso consistió en una entrevista telefónica, luego test online, luego un screeing con IA, donde la IA te hacía preguntas sobre situaciones y tenias que contestar como manejarías esa situación, Luego una entrevista presencial grupal. Esta última fue en las oficinas de NX (plaza galicia). Ahí eramos como 8 aprox, nos tuvimos que presentar con un objeto/presentación que hayamos llevado. Luego habia una actividad por grupos donde individualmente por grupo elegias un tema (podía ser inteligencia artifical, falta de educacón financiera y otro más que no me acuerdo) cada uno tenía que que construir con legos una solución para esa problemática. El siguiente paso fue incorporar alguna parte de nuestro lego a crear una solución mejorada con tu equipo. Y luego presentabas esa solución como equipo.
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti