Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en NIKE (Madrid) en may 2021
Entrevista
Una entrevista en Nike evalúa motivación, pasión por el deporte, creatividad e innovación. Combina preguntas conductuales y situacionales, resaltando trabajo en equipo, adaptabilidad y compromiso con la marca y sus valores corporativos.
Pregunta 1
¿Cómo entiendes la experiencia del cliente en una marca como Nike?
Acudí a una entrevista en NIKE (San Isidro, Buenos Aires)
Entrevista
Estuve muy contento con la entrevista, vieron potencial y me hicieron grandes ofertas para avanzar en mi futuro profesional. Por cuestiones de horarios decidi no avanzar con la oferta pero fue una oportunidad realmente unica
Entrevista com o gerente da loja. Foi uma conversa muito agradável, sem muitas etapas. Gostei! Processo ágil, respeitoso. Coloquei currículo na loja e duas depois já me chamaram. Foi para uma vaga de trabalho temporário. Muito aprendizado. Equipe legal!
Pregunta 1
Se algum conhecido seu te visse trabalhando na loja qual seria sua reação?
Hace algunos años tuve una entrevista de trabajo completamente online. El proceso fue muy profesional y organizado, aunque finalmente no fui seleccionado para el puesto. A pesar de ello, me sorprendió gratamente cómo la empresa mantuvo una comunicación constante, informándome en todo momento sobre el estado de mi candidatura y el progreso del proceso de selección. Fue una experiencia enriquecedora que me ayudó a prepararme mejor para futuras oportunidades.
Pregunta 1
Me preguntaron sobre la historia de nike, me pusieron en la tesitura de vender un tenis en ingles,...