Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Mutt Data | Ofertas de empleos en Mutt Data | Sueldos en Mutt Data | Beneficios en Mutt Data
      Entrevistas de Mutt DataEntrevistas para el puesto de Machine Learning Engineer en Mutt DataEntrevista de Mutt Data

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

13 feb 2026
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Mutt Data en feb 2026

El proceso consta de 4 etapas. Primero la entrevista con RRHH, donde se abarcan temas como la posición, la empresa y el trasfondo del postulante. En segundo lugar, una entrevista técnica con miembros del equipo, la cual gira alrededor de un caso de estudio que debe desarrollar previamente el postulante; esta instancia culmina con una fase de preguntas para validar conocimientos técnicos relacionados con la vacante. El tercer paso es una prueba asíncrona que incluye elaborar una app, preparar ingesta y procesamiento de datos, demostrar manejo de SQL y Machine Learning; la prueba otorga libertad suficiente para que el postulante pueda mostrar sus habilidades haciendo enfasis en el uso de buenas prácticas. La cuarta etapa del proceso es una charla deconstracturada con uno de los fundadores de la empresa para confirmar el match cultural y aclarar dudas.

Pregunta 1

Diversas preguntas de carácter técnico, por ejemplo: tipos de bbdd y cuándo usar cada uno, tipos de aprendizaje automático y sus diferencias, familiaridad con los principios SOLID. Algunas preguntas de carácter humano en la entrevista cultural: ¿cómo conociste y qué te llamo la atención sobre la empresa?, fortalezas y debilidades, ¿qué harías con mucho dinero?, ¿por qué deberíamos contratarte?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Machine Learning Engineer en Mutt Data

26 ago 2025
      Buenos Aires
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Mutt Data (Buenos Aires) en ago 2025

El proceso consistió en una serie de challenges y entrevistas. Muy humano, 0% robot. El equipo de talent te acompaña muy de cerca. Los challenges son dificiles pero acordes y muy divertidos. Da gusto pasar por un proceso como el de mutt.

Pregunta 1

Me preguntaron sobre mi vida personal y sobre mi experiencia, haciendo foco en expectativas a futuro y los requerimientos del rol. Una empresa con una linda cultura que se refleja en el trabajo de sus equipos, sobretodo en el equipo de talent.

14 jul 2025
      Entrevista normal

Acudí a una entrevista en Mutt Data en jul 2025

Una entrevista de HR, una técnica, un código challenge y una entrevista de fit cultural. La técnica fue muy correcta y el challenge es largo pero no demasiado difícil. Las personas fueron muy agradables en el acompañamiento en el proceso.

Pregunta 1

Cómo usarías Docker? Cómo utilizas un servicio de cloud para disponibilizar un modelo de machine learning?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios