Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Monks (São Paulo, ) en sept 2021
A entrevista foi tranquila, me fizeram perguntas sobre a área e conduziram um teste voltado para avaliar questões de lógica. As entrevistadoras eram pessoas da área e foram cordiais. Me perguntaram também sobre hobbies, experiência. No fim alem da entrevista e case de logica também foi realizado um case relacionado a área
- o que você gosta de fazer no seu tempo livre? - o que voce já fez na área?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Monks (São Carlos, ) en nov 2019
O processo da entrevista inicialmente era composto com situacoes problemas onde tínha que ter uma solução ou criar uma estratégia para ela. Você era avaliado pelo seu pensamento. Depois você recebia uma mensagem se você estava habilitado para segunda parte da entrevista. Mesmo não ter passado, recebi um feedback que me fez refletir alguns pontos que eu precisava melhorar.
As perguntas que recebi era : " por quanto eu venderia uma caneta que possuía uma tinta infinita" e " quanto eu cobraria para limpar todos os vidros da cidade de São Paulo".