Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Milleis Banque | Ofertas de empleos en Milleis Banque | Sueldos en Milleis Banque | Beneficios en Milleis Banque
      Entrevistas de Milleis BanqueEntrevistas para el puesto de Data Analyst en Milleis BanqueEntrevista de Milleis Banque

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Data Analyst

24 jun 2025
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Milleis Banque (París)

Entrevista

Lors de mon entretien chez Milleis, le processus s’est déroulé en deux étapes bien distinctes. Le premier rendez-vous était avec mon futur manager, accompagné d’un responsable RH. C’était un échange assez fluide, centré sur mon parcours, mes expériences passées, et surtout sur ma motivation à rejoindre la banque. Le RRH était là pour évaluer ma personnalité, voir si je correspondais à la culture de l’entreprise, tandis que le manager essayait de comprendre si j’avais les bons réflexes et la bonne vision pour le poste. On a aussi évoqué quelques situations concrètes que j’avais déjà rencontrées, notamment sur la gestion de projet et le travail en équipe. Ensuite, j’ai été convié à un second entretien beaucoup plus technique. J’ai passé un test qui portait sur SAS, SQL et Power BI. Il fallait manipuler un jeu de données, construire des requêtes assez poussées en SQL, faire quelques analyses sous SAS, et créer un rapport dynamique sur Power BI. Ce qu’ils regardaient surtout, c’était ma capacité à structurer une analyse, à poser les bonnes questions sur les données, et à restituer des résultats clairs. Il ne s’agissait pas juste de coder, mais de montrer que je comprenais les enjeux business derrière.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Comment utilises-tu les procédures PROC SQL et DATA STEP dans ton quotidien, et dans quel cas tu privilégierais l’un plutôt que l’autre ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Citi
      3.6★Remuneración y beneficios