Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Mercadona
Los candidatos al puesto de Cajero han valorado el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,7 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y han valorado su experiencia en la entrevista como positiva en un 62 %. En comparación, la valoración media de la empresa es positiva en un 61,9 %. Estos datos corresponden a las valoraciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Cajero es de 29 días, según las 121 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en Mercadona es de 23 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Mercadona para el puesto de Cajero según 121 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Entrevista en grupo: 26 %
Otro: 5 %
Comprobación de antecedentes: 2 %
Test de inteligencia (CI): 2 %
Análisis de drogas: 0 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Mercadona (Barcelona) en jun 2020
Pues fue en Mataró me llamaron muy pronto y pide hacer una entrevista Muy fácil y clara y con poca gente para facilitar las conversaciónes no tardando mucho en empezar y con mucha simpatía
Ha sido una primera entrevista grupal, muy sencilla, no ha habido dinámica de grupo, nos han descrito las condiciones del puesto, han preguntando sobre el video de condiciones laborales que te mandan antes de ir a la entrevista. Nos han hecho presentarnos muy sencillamente y decir porque queremos trabajar ahí. También cual es nuestro mayor logro y nuestro mayor error, laboralmente hablando, y nada, nos han dado hora a todos para hacer las entrevistas personales.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Mayor logro y mayor error laboral.? Porque quieres trabajar aquí?
ROLE PLAY GRUPAL MUY DIVERTIDO Y ENTREVISTA INDIVIDUAL, la clave es verte participativo, suelen ser bastante majos
Entrevistar en Mercadona suele ser un proceso estructurado y correcto: valoran disponibilidad, actitud de servicio, trabajo en equipo y estabilidad. La experiencia puede sentirse exigente, pero transparente, con preguntas prácticas y expectativas claras.