Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre McCann Worldgroup | Ofertas de empleos en McCann Worldgroup | Sueldos en McCann Worldgroup | Beneficios en McCann Worldgroup
      Entrevistas de McCann WorldgroupEntrevistas para el puesto de Graphic Designer en McCann WorldgroupEntrevista de McCann Worldgroup

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Graphic Designer

29 abr 2026
      Empleado anónimo
      Bengaluru
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en McCann Worldgroup (Bengaluru)

Entrevista

It was a call with HR, about my intro, experience, and interests. Pretty direct. I asked questions and they answered. My internship was unpaid. Culture was meh, didn't feel very satisfactory.

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Graphic Designer en McCann Worldgroup

Entrevista de Diseñador Gráfico

25 feb 2025
      Empleado anónimo
      Barcelona
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en McCann Worldgroup (Barcelona) en abr 2024

Entrevista

Lo primero que me preguntaron fue un poco sobre mi y mi experiencia, luego porque me gustaba la empresa, y finalmente el siguiente paso fue la elaboración de un caso práctico

Entrevista de Diseñador Gráfico

2 mar 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en McCann Worldgroup

Entrevista

Por correo electroniuco se ocmunicanron apar decirme que tenia que ir ala entervista con director de rh, proactivo y dinamica la enterviastas cin el persoanl dojde me dijeron que trabajaria en otras oficinas y no en las que fue la entrevistra , pro lo que jno me llamo mucho la atencion y ya no fui llamado

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1