Acudí a una entrevista en Mars (Guararema, São Paulo)
Entrevista bem leve, perguntas tranquilas com intenção de conhecer a pessoa e pouco pergunta técnica (até por conta do cargo, estagiário). O coordenador também respondeu a uma pergunta que fiz
Lembro-me de uma pergunta referente a área, quais eram meus conhecimentos.
This is great to hear. We’re glad your route into life at Mars was a supported and successful one. If you’d like to expand on your feedback, please get in touch with our People and Organization team.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagiário en Mars
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Mars (São Paulo, ) en may 2026
O retorno apos a parte da entrevista demora um pouco, mas o resto do processo é rapido e respondem rapidamente, e a entrevista é normal, nada de muito para acrescentar alem disso
Falar sobre você em ingles se indiciou que era ingles intermediario ou maior, e um desafio passado
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Mars (Ribeirão Preto) en abr 2026
O processo seletivo para o estágio na Mars foi estruturado em etapas claras e bem organizadas. Antes da entrevista individual com os gestores, houve um filtro de nivelamento de inglês, exigindo um nível superior (entre avançado e fluente) para a comunicação. A entrevista em si focou bastante em competências comportamentais e no alinhamento com a cultura da empresa. Foram feitas perguntas situacionais que exigiram respostas em inglês, demonstrando a necessidade de domínio do idioma para resolver problemas e apresentar projetos.
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti