Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Management Solutions | Ofertas de empleos en Management Solutions | Sueldos en Management Solutions | Beneficios en Management Solutions
      Entrevistas de Management SolutionsEntrevistas para el puesto de Consultor I en Management SolutionsEntrevista de Management Solutions

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.6★Remuneración y beneficios

Entrevista de Consultor I

2 ago 2025
      São Paulo,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Consultor I en Management Solutions

Entrevista de Consultor

14 may 2026
      Barcelona
      Sin oferta
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Management Solutions (São Paulo, ) en jul 2025

Entrevista

Entrevista bem tranquilas, todos os entrevistadores foram super simpáticos. Total de 3 Entrevistas. Apenas 1 presencial ( a primeira com o RH ]. Fui aceito, porém neguei a proposta devido ao salário extremamente baixo. 1) Entrevista com o RH: explicou sobre a empresa, perguntou como me vejo daqui 5 anos, "fale sobre voce", se eu tivesse 100% como eu dividiria entre esforço e inteligência. o que faço nas horas vagas. uma experiência que eu tivesse trabalhado em grupo, e se no estágio eu tinha tido oportunidade de estágio. 2) Entrevista com gerente: disse pra falar um pouco sobre mim, fez algumas perguntas relacionadas à minha experiência no estágio, e fez duas perguntas de lógica: a famosa de ter 7 bolinhas e uma delas é mais pesada, quantas medições voce precisa fazer com uma balança pra saber qual é a mais pesada (2 é o suficiente], e outra de lógica, imaginando uma cidade com 200 K habitantes, quantos litros de cerveja são consumidos em um sábado qualquer, explicando o raciocínio e etc. 3) Entrevista com o sócio: falou bastante sobre a empresa, perguntou o que eu sabia da empresa, qual era o slogan da empresa, qual projeto eu me via trabalhando, 3 pontos positivos e um ponto a melhorar, e perguntas sobre minha experiência no estágio.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

- Pontos negativos e positivos - Como me vejo daqui a 5 anos - se eu tivesse 100% como eu dividiria entre esforço e inteligência. - o que faço nas horas vagas. - uma experiência que eu tivesse trabalhado em grupo, e se no estágio eu tinha tido oportunidade de estágio. - lógica de descobrir qual a bolinha mais pesada dentre as 7 - quantos litros de cerveja consumidos em um sabado com uma cidade de 200K habitantes - Qual o slogan da empresa - O que a empresa fazia
      Responder pregunta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Management Solutions (Barcelona) en feb 2026

Entrevista

4 fases: Primero dinámica de grupo con un caso en que se tenía que debatir una parte en castellano y otra en inglés. Entrevista con RRHH. Entrevista con gerente que era la parte un pelín mas técnica Entrevista con el socio.

Entrevista de Consultor

1 abr 2025
      Madrid
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Management Solutions (Madrid)

Entrevista

4 entrevistas, dos con RRHH y dos con managers, sobre preguntas de tu formacion y experiencia laboral previa, con objetivos y lo que quieres. La dinamica de grupo un poco estupida, pero es requisito en este tipo de cosas.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1