Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Mais TODOS en may 2026
Oferta aceptada
Experiencia positiva
Entrevista normal
Solicitud
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Mais TODOS (São Paulo, ) en nov 2024
Foi uma entrevista ótima, abordou tudo o que eu utilizo hoje na empresa. Além de que foi um clima bem descontraido e sem nenhum tipo de pressão mesmo sendo um live code.
Como estruturar a arquitetura de um serviço para diferentes níveis de acessos e quantidade de usuários
O processo como um todo foi muito bom, toda a equipe se esforçou para que fosse um processo tranquilo, onde fosse avaliado tanto perfil quanto tecnico, porém de uma forma bem tranquila, de forma que pude mostrar minhas habilidades e potencial da melhor forma possível
Qual a minha opinião sobre arquitetura monolito para sistemas
Entrevista limpa e clara, etapas bem definidas. Apoio e resposta rapida no canal de comunicação.
Entrevista foi dividida em 3 etapas sendo a primeira de entrevista com o candidato, segunda um teste de live code e a terceira uma entrevista de desenvolvimento de arquitetura. Todas bem definidas e fazendo sentido com o contexto de trabalho da empresa.
Como melhorar um sistema de retrial no processamento de informações.