Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en MY TRAFFIC (París) en may 2026
Entrevista
Le processus de recrutement pour le poste d’Office Manager alternance comprenait plusieurs étapes : un entretien RH, un business case d’1h30 et un Values Meeting avec l’équipe.
Les échanges avec les équipes ont toujours été agréables et respectueux. Cependant, j’ai trouvé le processus particulièrement long et exigeant pour un poste en alternance.
À l’issue des différentes étapes, le principal retour reçu était qu’un autre candidat présentait davantage d’expérience, de maturité et de créativité. J’aurais apprécié un feedback plus précis et plus concret sur ma propre performance afin de mieux comprendre les axes d’amélioration.
Une meilleure visibilité sur les critères de décision et des retours plus actionnables auraient rendu l’expérience candidat plus enrichissante.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Comment organiseriez-vous un événement interne de 3 jours à Paris réunissant 90 collaborateurs venant de France et d’Espagne ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en MY TRAFFIC en ago 2024
Entrevista
A first interview that went well, they told me they would come back to me within two weeks. Two months later i never had any contact despite my emails. Rude.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Asked about past experiences, what i could bring to the company, etc.
Thank you for sharing your experience, and we sincerely apologize for the lack of communication following your interview. We strive to provide timely updates to all candidates, and it’s clear we fell short in your case.
We appreciate your feedback, as it helps us improve our processes. If you’re open to it, we would love to connect with you directly to discuss your experience further