Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en MSD (Dublín, Dublín) en ene 2023
Entrevista
The interview went well. They asked me about my experience in university and what are my goals for the internship. Also I got a question on why I applied for this job
Pregunta 1
How can you relate innovation with your experience?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en MSD (Lucerna) en dic 2019
Entrevista
Ich wurde durch ein vorheriges Rekrutierungsverfahren zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen. Nach ca 15 min wurden mir 2 zukünftige Kolleginnen vorgestellt, die auch ein paar Fragen stellen durften. Ich durfte noch die Räumlichkeiten besichtigen. Sehr professionelles Gespräch in einer angenehmen Atmosphäre. Für die darauf folgende Woche wurde ich noch zu einem weiteren Gespräch mit dem nächsten Vorgesetzten eingeladen. Danach waren sich alle einig und ich durfte den Vertrag unterschreiben.
Pregunta 1
Man hat mir zwischendurch Fragen in einer anderen Sprache gestellt um meine Sprachfertigkeiten zu prüfen.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en MSD (Taipei)
In-person Interviews
It takes a ridiculously long time to even have any response.
Extremely inefficient.
I don't know if the reason why their attitudes are bad since it's a non-paid internship, but MSD is a successful global pharmaceutical company in the world, it's hard to believe that they value human resources in this sloppy way.
General information based on CV, English self-introduction