Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Lyreco | Ofertas de empleos en Lyreco | Sueldos en Lyreco | Beneficios en Lyreco
      Entrevistas de LyrecoEntrevistas para el puesto de Attaché commercial en LyrecoEntrevista de Lyreco

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

8 abr 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Attaché commercial en Lyreco

6 mar 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Sin oferta
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Lyreco (París) en abr 2025

Candidature simple et efficace. Contact avec la RH dès le lendemain pour un premier entretien. Complet et très constructif. Permet d'en apprendre davantage sur le poste proposé et les missions.

Pregunta 1

Quelles sont vos compétences acquises qui pourraient vous servir pour ce poste ?
      avatar
      Respuesta de Lyreco
      9mo
      Bonjour, Merci pour l'ensemble des détails. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre processus de recrutement, c'est une étape importante et non négligeable. Nous nous efforçons de faire au mieux afin d'être toujours le plus rapide, efficace et transparent. Belle aventure chez Lyreco, Louise, de l'équipe RH/Recrutement France

Acudí a una entrevista en Lyreco

Plusieurs étapes à valider : - étape 1: présentation courte en vidéo - étape 2: entretien avec le service RH (parcours, vision, compétences…) - étape 3: entretien avec le Chef de secteur

Pregunta 1

Quels sont vos qualités et défauts

7 ene 2019
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Lyreco

Très cadré, processus facile à suivre et à comprendre. Un premier entretien téléphonique avec l'équipe RH au siège puis un deuxième via skype. Ensuite, 3eme et dernier entretien avec la personne qui deviendra mon manager au quotidien en face à face.

Pregunta 1

Comment me vendriez-vous ce stylo ?