Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Lojas Renner (São Leopoldo, ) en nov 2018
Processo seletivo onde estavam mais de vinte pessoas. O gerente nos entrevistou individualmente e a cada etapa do processo, alguém era eliminado. Ao decorrer da entrevista, formaram-se grupos, onde éramos avaliados individualmente e em equipe.
Apenas três pessoas foram contratadas, contando comigo.
Olá! Obrigada por compartilhar como foi o seu processo seletivo! É muito bom poder contar e encantar com você. #EncantamosJuntos
Experiencia positiva
Entrevista fácil
Solicitud
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Lojas Renner (Belém, ) en ene 2026
Bom, correu tudo normal até a segunda fase, mas não passei para as demais fases. Mas mesmo assim ocorreu tudo bem. Não tenho nada a reclamar. Agradeço a todos, inclusive.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Lojas Renner (Porto Alegre, ) en sept 2025
Foi uma conversa rápida com uma das gestoras que era super simpática. Ela me fez sentir super confortável, então a conversa, apesar de curta, fluiu bastante. Boa entrevista e já não sei mais o que escrever aqui
Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Lojas Renner (Río de Janeiro) en jun 2025
Foi uma entrevista tranquila com a gerente da loja, pareceu mais uma conversa, ela me deixou super a vontade e calma, e com isso consegui me sair bem e ser contratada no mesmo dia.