Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Loja Elétrica (Ipatinga, )
Fui indicado para a entrevista em 2019 e havia apenas uma outra pessoa concorrendo pela vaga. Consistiu em uma apresentação do setor de projetos de iluminação com a responsável da área, posteriormente uma entrevista presencial com o diretor e uma prova escrita que solicitava algumas informações sobre os pais, histórico, religião e algumas contas de matemática. A parte escrita estava super ultrapassada, até pela informações que eram solicitadas que não tinham nenhuma relação com a área, mas uma possível tentativa de gerar uma perspectiva de caráter do candidato.
Na entrevista perguntaram sobre minha experiência acadêmica e profissional e se eu tinha cursos complementares na área de iluminação.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Loja Elétrica (Belo Horizonte, ) en feb 2024
Boa, tem Feedback, processo ágil, retorno realizado no tempo esperado, empresa transparente com os candidatos, eficiente, ambiente tranquilo, dinâmica em grupo clara, processo tranquilo, apresentação da história da empresa, seu início, a sua trajetória, assim como descrição da função, e das possíveis responsabilidades
Experiência na área de vendas, matérias elétricos, cursos de eletricistas
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Loja Elétrica (Belo Horizonte, ) en sept 2021
O processo seletivo é composto de varias etapas. Entrevista em grupo, entrevista individual, entrevista com possíveis gestores.. O processo das entrevistas vão desde testes psicotecnicos a perguntas pessoais (planos futuro etc)..