Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Campo Grande, ) en feb 2022
Tudo muito rápido, sem enrolação com o colaborador, perguntas claras e objetivas. Te deixam bem a vontade para responder as perguntas, são claros e objetivos. Gostei muito.
Indicaria pra um amigo
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Recife, ) en jun 2025
Foi muito legal participar desse processo, posso classificar como único pois em todos que participei até hoje, esse teve um sentido muito especial pelo motivo de ter uma certa experiência, me comportei com mais tranquilidade.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Jundiaí, ) en feb 2023
A entrevista foi online, gostei bastante fez algumas perguntas pessoais e sobre a minha experiência profissional, gestores da empresa super educado e deixou a gente super a vontade, foi super tranquilo a entrevista.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (São Paulo, ) en ene 2023
Efetuando o trabalho Particulares como Motorista, transportando os passageiros em área de Presidencial, Diretorias, Gerências, Administração e Financeiras em algumas Empresas de Grande Porte, Hospitais, Clínicas e Advocacia em Sorocaba e Região.
Qual era as minhas experiência para o cargo de motorista