Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Localiza&Co | Ofertas de empleos en Localiza&Co | Sueldos en Localiza&Co | Beneficios en Localiza&Co
      Entrevistas de Localiza&CoEntrevistas para el puesto de Atendente Central De Reservas en Localiza&CoEntrevista de Localiza&Co

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

27 nov 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en nov 2025

Entrevista

É um processo foi bem legal, “Meu processo seletivo na Localiza envolveu a confirmação do meu interesse na vaga, envio de informações pessoais e realização dos testes online. Depois disso, aguardei a análise da equipe de recrutamento. Ao final, recebi o retorno informando que a empresa seguiria com outro candidato, mas reforçando a possibilidade de participação em futuras oportunidades.” Foi muito bom e fui aprovada

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quais seria as minha experiências proficionais
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Atendente Central De Reservas en Localiza&Co

14 ago 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, )

Entrevista

Recebi inicialmente uma mensagem pelo WhatsApp com as informações sobre a vaga, incluindo os benefícios e o link para o primeiro passo do processo: um teste para análise do meu currículo. Após concluir essa etapa, fui orientada a acompanhar meu e-mail, pois as informações sobre a entrevista seriam enviadas por lá. No e-mail, recebi todos os detalhes necessários, como a data, o horário e o ID da sala na plataforma Microsoft Teams, com instruções claras sobre o acesso. A entrevista, com duração aproximada de duas horas, foi coletiva e conduzida por três recrutadoras. Elas iniciaram se apresentando de forma cordial e receptiva, criando um ambiente agradável para a conversa. Em seguida, cada candidato teve a oportunidade de se apresentar brevemente. Ao final, informaram que entrariam em contato em até uma semana com o retorno, devido ao grande número de participantes.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

"Como você lida com as pessoas quando estou em um dia mau?"

Pregunta 2

"Qual o seu diferencial para essa vaga?"

11 dic 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en may 2023

Entrevista

O processo seletivo é em grande parte pela gupy, lá você tem que gravar um vídeo falando de si mesmo e citar algum exemplo de venda que já tenha feito. E fazer os testes solicitados Após isso, caso você seja aprovado nessa etapa é feita a entrevista em grupo, busque ao máximo se destacar e se vender nessa etapa, você passando, no mesmo dia é feita a entrevista com o gestor. Depois disso aguardei uma semana e fui chamada para trabalhar na empresa!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Na entrevista em grupo, você tem dois minutos para falar sobre você e para vender um produto que foi colocado na mesa (eles fazem ficar mais difícil kkk). Já na entrevista individual, é um bate papo bem tranquilo, você fala sobre você, suas experiências e formação e conhece melhor a empresa e como é o trabalho, para ver se faz sentido para você. Perguntas como: Você tem experiência na área? Está trabalhando atualmente? Porque você quer sair do seu emprego atual? A localiza é de fácil acesso para você?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      Universal Transit