Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Liq (Salvador, Bahia)
Horrível, pois a primeira fase você faz uma prova de portugues e matematica em 10 minutos. Temoi insuficiente para resolver cálculos. Prova super confusa. Falha de elaboração nas idéias.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Operador De Telemarketing en Liq
Okkkkk o que é que você não ido lá na minha mãe e meu pai tá bom dia que você for fazer alguma vez eu tava vendo que você não vai ter que ir p casa da minha amiga que eu vou fazer
muito bagunçada, demorada e cansativa. teve apresentação. depois prova de digitação. depois outra prova. depois teve a eliminação dos que n iaam ficar e por ulitmo ppediiram os documentados e queriam tudo pro mesmo dia
nome
idade
falar sobre vc
suas experiencia
pq quer a vaga
pq deve contratar vc
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Liq (Salvador, Bahia)
Entrevista online com 3 etapas, primeiro uma provas( Matemática, raciocínio lógico e informática). depois uma entrevista individual e dinâmica; Como vc faria se um cliente não deseja a oferta, entreguei as documentações e estou na espera.