Primera entrevista con el responsable de área y todo muy bien a pesar de venir del mundo financiero sin experiencia en selección. Segunda entrevista con la responsable regional y feedback positivo. Me piden referencias de 3 personas, y les llaman (conversación de casi 1 hora con uno de ellos). Me dicen que todo está perfecto e incluso me dan banda salarial aproximada y hasta fecha de incorporación. Tercera entrevista con el director de España y LATAM, que manifiesta que prefiere a alguien de selección; preguntas personales que no están permitidas (hijos, dónde estudian, años, profesión de mi marido...). Cuarta y última entrevista con la directora de RRHH que en todo momento habla en un futuro confirmado en lugar de en condicional ("esto lo verás mejor cuando estés aquí", "al principio vas a hacer tal cosa"...). En esta cuarta entrevista me dicen que la siguiente semana me contactarían. Pasa casi mes y medio con silencio por su parte. Contacto con ellos y me dicen que finalmente prefieren a alguien con experiencia en selección, cuando desde el inicio me dijeron que no era inconveniente para el puesto que querían cubrir. Totalmente incomprensible y muy poco profesional, sobre todo cuando en las entrevistas vendes que quieres construir una "boutique en selección de personal en banca y finanzas".