Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre LA ROSÉE | Ofertas de empleos en LA ROSÉE | Sueldos en LA ROSÉE | Beneficios en LA ROSÉE
      Entrevistas de LA ROSÉEEntrevistas para el puesto de Coordinateur Logistique en LA ROSÉEEntrevista de LA ROSÉE

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Coordinateur Logistique

27 nov 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Lyon
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en LA ROSÉE (Lyon)

Entrevista

J'ai eu un entretien avec la RH, puis j'ai relancé à plusieurs reprises la RH, elle m'a expliquée que " En effet, le process de recrutement prend un peu plus de temps que prévu." je n'ai plus jamais eu de nouvelles

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pourquoi cette entreprise, pourquoi ce poste
      Responder pregunta
      Respuesta de LA ROSÉE
      2mo
      Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés si les délais de réponse ont été plus longs que prévu et si vous n’avez pas eu de visibilité par la suite. Chez La Rosée, nous veillons à apporter un retour à l’ensemble des candidats à l’issue des entretiens, nous sommes alors navrés de ce manquement. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos pratiques. Nous vous remercions pour l’intérêt porté à La Rosée et vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours professionnel.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      Pharmaghreb