Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Keyence | Ofertas de empleos en Keyence | Sueldos en Keyence | Beneficios en Keyence
      Entrevistas de KeyenceEntrevistas para el puesto de Ingeniero de ventas técnicas en KeyenceEntrevista de Keyence

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 mar 2021
      Empleado anónimo
      Ciudad de México

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Ingeniero de ventas técnicas en Keyence

13 feb 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Querétaro, Querétaro
      Sin oferta
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Keyence (Ciudad de México) en mar 2021

Me postule por su pagina y despues de 3 semanas recibí un correo donde me dijeron que estaban interesados en mi perfil y me mandaron un link para registrarse y escoger la fecha de la entrevista, esa misma semana me dijeron que había pasado la entrevista y que seguía al siguiente paso.

Pregunta 1

me preguntaron que carrera era y después me dijeron que comenzara hablar de economía
      1 respuesta
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Keyence (Querétaro, Querétaro) en ene 2023

Primeramente te entrevista R.H por videollamada, son preguntas muy simples y todo sucede en 10 minutos como mucho. Después del primer filtro, te entrevista un Gerente Nacional de Ventas, en mi caso (y tengo entendido en la mayoría) un gerente japonés, la entrevista es en inglés a pesar de que te dicen que habrá un traductor, cuando llegas no lo hay. El reclutamiento es masivo y a nivel nacional. Por lo que pude ver les importa mucho la disponibilidad de trabajar horas extra y que puedas adaptarte tú a la forma de trabajar de la empresa, no parece ser un lugar para intentar innovar. Se aprecia mucho que hables inglés con fluidez.

Pregunta 1

¿Cuál ha sido la situación más dificl que has tenido en la vida y cómo la resolviste? ¿Qué te hace felíz? ¿Por qué te interesa trabajar en Keyence? ¿Cómo entiendes la filosofía de la empresa y cuáles crees que deberían ser tus responsabilidades para representarla?
      Responder pregunta

31 mar 2021
      Empleado anónimo
      Ciudad de México
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Muy bien, el entrevistador muy amable, me hicieron muchas preguntas en un período de 30 minutos. También estaba acompañado del gerente de la empresa una persona japonesa que solamente hablaba inglés.

Pregunta 1

.¿Porque quería trabajar en ventas?
      1 respuesta