Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Job Duck | Ofertas de empleos en Job Duck | Sueldos en Job Duck | Beneficios en Job Duck
      Entrevistas de Job DuckEntrevistas para el puesto de Asistente Administrativo en Job DuckEntrevista de Job Duck

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Asistente Administrativo

11 jul 2025
      El Marques

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Asistente Administrativo en Job Duck

Entrevista de Auxiliar Administrativo

25 nov 2023
      Miami, FL
      Sin oferta
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Solicitud

Acudí a una entrevista en Job Duck (El Marques)

Entrevista

Proceso muy largo en las entrevistas, todo es a través de su pagina web por medio de un bot, pero no hay respuestas rápidas sobre tu proceso y no es muy claro lo que solicitan,

Pregunta 1

Describe una situación donde hayas tenido un problema laboral y como lo solucionaste
      Experiencia positiva

Solicitud

Acudí a una entrevista en Job Duck (Miami, FL)

Entrevista

bastante rapido y amigable, nunca me senti presionado a responder las preguntas y existi mucha disponibilidad por parte de la entrevistadora tal vez a unica seccion de la entrevista en la que no me senti del todo bien fue cuando me hizo algunas preguntas en las que no tenia ella la camara prendida

Pregunta 1

como solucione algun conflicto en mis trabajos anteriores

Entrevista de Asistente Administrativo

2 mar 2023
      Sin oferta
      Experiencia neutra

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Job Duck en ene 2023

Entrevista

El proceso es complicado, el proceso es largo, todo es por medio de correo electrónico. Hay seguimiento del proceso. Te piden que llenes unos formularios con información básica, como contactos referencias laborales referencias academicas

Pregunta 1

Como es tu personalidad, hobbies etc