Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Job Duck | Ofertas de empleos en Job Duck | Sueldos en Job Duck | Beneficios en Job Duck
      Entrevistas de Job DuckEntrevistas para el puesto de Administrative Assistant en Job DuckEntrevista de Job Duck

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

8 sept 2024
      Ciudad de México
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Job Duck (Ciudad de México) en mar 2020

Al principio te piden que llenes un formulario en el que debes subir un video de presentación, me hicieron repetirlo porque le faltaba “creatividad” me imagino que es para medir tu ingles, me pareció un poco infantil pero que bueno que me dejaron repetirlo. La entrevista todo bien solo que te hacen preguntas difíciles, les recomiendo practicar

Pregunta 1

No recuerdo muy bien pero era algo así como; Menciona una situación en la que hayas demostrado que estabas bien cuando creyeron que estabas mal
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Administrative Assistant en Job Duck

24 nov 2025
      Buenos Aires
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Job Duck (Buenos Aires)

La entrevista estuvo bien en sí. Medio larga, todo en ingles. Se graba para mostrar a alguna futura empresa en busca de candidatos, porque Job Duck es un terciarizado. Llevadera, pero el hecho de que se filme no lo tenia en cuenta.

Pregunta 1

- Cuales son tus planes de acá a cinco años. - Qué sumarias a la empresa que aun no tengamos.
      Responder pregunta

16 oct 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Acudí a una entrevista en Job Duck

Muy bueno, interesante! El equipo te ayuda mucho y hace que fluya con facilidad. La verdad que es una entrevista muy amena y sencilla pero con todos los elementos importantes,

Pregunta 1

Cuál ha sido tu experiencia laboral
      Responder pregunta

3 mar 2025
      Johannesburg
      Experiencia positiva

Solicitud

Acudí a una entrevista en Job Duck (Johannesburg)

Easy and accommodating. The interviewer was nice and patient with me. Though I struggled as it was my first remote job interview, she made me feel relaxed and confident. The questions were commonly asked interviewer questions therefore it was not difficult

If I loved working remotely
      1 respuesta