Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en JCDecaux (Bordeaux, Aquitaine) en oct 2018
Entrevista
Un entretien skype de 30 minutes durant lequel l'employeur pose les questions classiques d'un entretien. Questions basiques, pas de question techniques. Entretien très amical, discussion autour des expériences passées et rapide mise en situation
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelles ont été vos expériences passées concernant les missions de data analyse ?
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en JCDecaux en mar 2016
Entrevista
Deux entretiens: d'abord avec une RH sur le site de Plaisir puis avec un manager au siège. Les deux étaient très accessibles et agréables, entretiens classiques sans questions pièges tant que l'entretien était bien préparé. Chaque entretien commence avec une présentation de l'entreprise et plus spécifiquement une explication en détail du travail effectué par l'équipe lors de l'entretien manager. Grande insistance sur les opportunités internationales qu'offre une expérience chez eux. Petit test d'anglais lors de l'entretien RH et de l'entretien manager, environ 5-10 minutes, le premier sur ce que je savais de l'entreprise et le deuxième sur un de mes hobby.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelles sont vos forces ? Des points que vous aimeriez améliorer ?