Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, ) en sept 2025
Entrevista tensa, pouco acolhedora, perguntas confusas, comunicação falha, falta de alinhamento, respostas evasivas, clima desconfortável, baixa escuta, insegurança, expectativas divergentes, pouco interesse demonstrado, ausência de clareza, frustração, desgaste e impressão negativa.
Experiencia positiva
Entrevista normal
Solicitud
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, ) en abr 2025
Processo tranquilo, com leveza no bate papo, informações claras e me senti a vontade para esclarecer qualquer dúvida. Bons benefícios e oportunidades de crescimento na empresa. Ofertava também a chance de ter a certificação CPA, achei muito bacana esse acompanhamento desde a entrada na empresa justamente preparando para o mercado financeiro.
Qual foi a mudança significativa que contribui em minha trajetória profissional?
Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, )
Entrevista presencial com o RH e gestor. Inicialmente apresentaram a empresa e como funcionava a área e depois me questionaram com algumas perguntas técnicas e pessoais. Não achei muito difícil, o ambiente é amigável e dão bastante espaço para falar e fazer perguntas. Não recebi nenhuma oferta, aguardei o retorno via e-mail ou telefone.