Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre International Paper | Ofertas de empleos en International Paper | Sueldos en International Paper | Beneficios en International Paper
      Entrevistas de International PaperEntrevistas para el puesto de Eletricista De Manutenção en International PaperEntrevista de International Paper

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Eletricista De Manutenção

10 may 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Luiz Antonio
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en International Paper (Luiz Antonio) en abr 2021

Entrevista

Um recrutador do Rh me contactou e marcou uma entrevista online. Até a 1ª entrevista ele me tratou super bem. O processo da entrevista durou em torno de 15 min. No final ele me informou que posteriormente eu iria ser entrevistado pelos gestores da área. Na data marcada conectei-me na entrevista e me surpreendi quando me deparei não só com os 2 gestores da área, como também com mais 3 eletricistas. O que me surpreendeu, pois eu nunca tinha visto isso em nenhuma entrevista em outras empresas que participei. Colocar outros outros colaboradores da mesma área em questão, logicamente geraria competitividade. Mas infelizmente os gestores não se preparam para essa probabilidade. A conexão estava ruim, e durou em média 1 hora. Como a conexão estava ruim, a entrevista foi finalizada, e eu fiquei no aguardo de uma resposta. Ao se passar 2 semanas , como não obtive resposta, eu entrei em contato com o recrutador para saber o andamento do processo. E foi aí que me surpreendi. O recrutador simplesmente visualizou minha mensagem e não respondeu. Me deixando assim sem resposta. Pensei que mais tarde ou no outro dia teria uma resposta da empresa, mas não obtive nem sim e nem não. É triste saber que uma empresa tão renomada como essa trata as pessoas dessa maneira. E que suas atitudes não condizem com os valores que eles tanto pregam.Recursos humanos de humanos não tem nada.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Fale um pouco sobre você? Porque gostaria de trabalhar nessa empresa?
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

GE
      3.8★Remuneración y beneficios