Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Intelipost en jul 2025
Eles precisaram remarcar três vezes a entrevista técnica, todas foram canceladas na última hora por alguma emergência com o CEO e o time técnico. Sinal bem ruim.
A entrevista foi OK, achei a pessoa que me entrevistou meio cansado ou de saco cheio, mas tive uma etapa de código e outra de system design.
Após isso, o RH me disse que eu passei e queria alinhar os próximos passos. Nunca mais recebi nenhuma mensagem. Muito desorganizado, não é a toa que tem uma nota tão baixa na avaliação da empresa.
Crie um sistema que seja responsável por organizar a entrega de mercadorias da empresa
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Intelipost en jul 2023
O processo foi bem tranquilo, em todas etapas foram baseado em conversas, não houve prova técnica nem etapa técnica. Em todas as etapas fui muito bem tratado. Foram 3 etapas, conversa inicial com a recrutadora, conversa mais técnica com Principal engineer e para finalizar foi conversa com CTO. As conversas tiveram duração 45 a 55min.
De maneira geral as perguntas foram, stacks que tenho experiencia, APMs, em que eu pude colaborar em minhas experiencias e quais resultados
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Intelipost (Araraquara) en mar 2023
Participei de um processo seletivo extremamente eficiente e atencioso. As etapas foram rápidas, porém, criteriosas. Sentia-me valorizado a cada interação. O feedback foi construtivo, imediato e respeitoso. A organização brilhava em cada detalhe, refletindo um ambiente acolhedor e profissional. Foi, sem dúvida, uma experiência excepcional.
Conhecimento pessoal Conhecimento técnico Conhecimento cultural