Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Insud Pharma | Ofertas de empleos en Insud Pharma | Sueldos en Insud Pharma | Beneficios en Insud Pharma
      Entrevistas de Insud PharmaEntrevistas para el puesto de Data Scientist en Insud PharmaEntrevista de Insud Pharma

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Data Scientist

3 may 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Madrid
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Insud Pharma (Madrid)

Entrevista

Participé en un proceso de selección con Insud Pharma. En la primera entrevista telefónica con RRHH se me indicó que mi expectativa salarial era demasiado alta, por lo que decidí no continuar. Días después me contactaron de nuevo indicando que habían reconsiderado el salario, por lo que retomé el proceso. Tuve una entrevista técnica online con una persona del equipo (correcta) y posteriormente una mesa redonda presencial con múltiples entrevistadores. Tras esta fase, me llamaron para indicarme que no podían alcanzar el salario inicial y lo rebajaban aproximadamente un 15%. Además, el proceso incluía todavía una última entrevista presencial. La gente tiene trabajo y responsabilidades; hacer pasar por varias fases, incluyendo entrevistas presenciales, para después rebajar el salario hace perder tiempo innecesariamente a los candidatos.

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Data Scientist en Insud Pharma

Entrevista de Data Scientist

Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Insud Pharma

Entrevista

Primera entrevista con recursos humanos para validar, y encajar la entrevista técnica. Segunda online con dos miembros del equipo, entrevistas técnica. Desgana por parte de los entrevistadores e un poco de prepotencia, A la tercera pregunta que me hicieron supe que no quería trabajar con ellos. Por que perder el tiempo? Finalmente, parece que la ganas de no trabajar juntos fueron mutuas y fui ghosteado. De todas formas ghostear esta feo.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Las salida de una red neuronal es deterministica?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      Pharmaghreb