Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Input Tecnologia (São Paulo, ) en nov 2022
O processo de entrevistas foi 90% remoto e bem fluído. A profissional do RH foi bem empática e educada, deixando o candidato bem a vontade. A entrevista com o gestor da área também foi bem produtiva.
O que achei estranho, foram as perguntas sobre tatuagem e religião em pleno 2022.
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Input Tecnologia (São Paulo, ) en ene 2025
. Etapa de Gente e Gestão (RH)
O primeiro contato é focado no alinhamento cultural e básico.
Objetivo: Validar as experiências do currículo, pretensão salarial e disponibilidade.
Dinâmica: Costuma ser uma conversa rápida para entender se o perfil do candidato "dá match" com os valores da empresa.
2. Entrevista com o Gerente de Projetos
Esta é a etapa decisiva, onde o foco muda para a operação e a parte técnica.
Foco Técnico: Discussão sobre metodologias, ferramentas e desafios específicos dos projetos da casa.
Diferencial Humano: Como você notou, a gestão costuma ser atenciosa, o que transforma a entrevista em uma troca de experiências em vez de um interrogatório. Isso ajuda o profissional a entender exatamente onde ele será alocado.
Pontos Fortes do Processo
Velocidade: Diferente de grandes corporações que levam meses, o processo é ágil, evitando que o talento se perca para a concorrência.
Acessibilidade: Ter um gerente atencioso logo no início indica uma cultura de proximidade e menos burocracia hierárquica.
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti