Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Improving | Ofertas de empleos en Improving | Sueldos en Improving | Beneficios en Improving
      Entrevistas de ImprovingEntrevistas para el puesto de Ruby On Rails Developer en ImprovingEntrevista de Improving

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Ruby On Rails Developer

17 nov 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Improving (São Paulo, ) en oct 2022

Realizei um desafio técnico como parte de um processo seletivo que consistia em desenvolver uma app com prazo de uma semana e depois de feito, enviar no Bitbucket da empresa. Fiz o desafio e concluí o mesmo na data 02/11/2022, fui chamado para uma entrevista no dia 16/11/2022 onde foi me dado o feedback. Na entrevista no dia 16/11/2022 mostrei o app que tinha feito e respondi todas as dúvidas do entrevistador, o entrevistador simplesmente me disse as seguintes coisas: "Você é prolixo, ninguém nunca te falou isso? Espero que isso não te afete no futuro...", "Você quer que eu envie um e-mail com a palavra prolixo?", "Você não usou nenhum padrão de design em seu código", "Você não parece conhecer muito bem sobre teoria", "Você está pedindo quanto de salário? Eu pagaria muito menos, nem isso", "Você não deve dizer todas essas coisas para uma pessoa de RH". Achei uma grande falta de respeito por parte do entrevistador sendo que investi tempo no app, o fato do entrevistador não ter a capacidade de avaliar meus conhecimentos não o dá direito de menosprezar ninguém. Enfim, uma total perda de tempo essa empresa, não recomendo para ninguém.

Conversamos sobre o app que tinha desenvolvido como parte do processo seletivo, porém o entrevistador não teve a capacidade de avaliar meus conhecimentos e me deu um feedback que não corresponde com a realidade.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios