Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en IFT (Ciudad de México) en feb 2019
El proceso estuvo visiblemente manipulado, me parece incluso que el candidato ya había sido designado mucho antes de los exámenes y entrevistas. La jefa entrevistadora hablaba por teléfono mientras según ella me entrevistaba.
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en IFT (Ciudad de México) en ago 2025
Sin procesos claros y retroalimentación, al final desapareció la institución y no se continuó el proceso. Hay además quejas de que no respetan los derechos de los trabajadores al concluir las relaciones laborales patronales.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas personales, y relacionadas con alguna discapacidad.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en IFT (Ciudad de México) en sept 2023
Es por convocatoria, es muy justo, aunque también son un tanto cuadrados, pero las entrevistas son muy objetivas y muy claras, en tiempo y hay certeza de cómo va tu proceso de contratación
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Cuanta experiencia tienes colaborando con gente a tu cargo y como haces el seguimiento de los proyectos o incidentes