C'est entretien s'est bien passé, il m'a d'abord demandé de me présenter et je me suis présenté, ensuite il m'a demandé de présenter mon professionnel, ensuite il m'a demandé de présenter le métier vise et la cohérence entre mon projet professionnel et le métier vise
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Comptable en IFOCOP
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en IFOCOP
Entrevista
Je suis victime de xénophobie de la part de l'IFOCOP !! Je me suis inscrit à une formation en comptabilité parce que je suis comptable au Brésil. J'ai 5 ans d'expérience et je voulais faire une formation pour apprendre la compatibilité en français. La personne qui a fait mon entretien m'a dit que je ne pouvais pas suivre la formation car je ne ferais pas de stage parce que je suis étrangère. alors siocop voit le futur? Comment peuvent-ils discriminer une personne parce qu'ils pensent que les étrangers sont tous pareils? chaque personne est chaque personne. J'ai déjà un endroit pour faire le stage, contrairement à ce que vous pensez pouvoir faire. Madame me dit que je n'ai aucune expérience pour faire la formation. Vous voulez dire que mes 5 années d'expérience ne sont rien? Est-ce que l'entraînement n'est pas juste pour apprendre? Comment pouvez-vous minimiser mes capacités? Je vais prendre les mesures nécessaires parce que c’est la xénophobie.
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti