Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre HostnFly | Ofertas de empleos en HostnFly | Sueldos en HostnFly | Beneficios en HostnFly
      Entrevistas de HostnFlyEntrevistas para el puesto de Customer Care Specialist en HostnFlyEntrevista de HostnFly

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Customer Care Specialist

15 dic 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en HostnFly (París)

Entrevista

Suite à un premier entretien d’embauche, qui s’est très bien déroulé, l’échange a été fluide et très agréable. J’ai été sélectionnée pour la deuxième étape du recrutement et invitée à réaliser une étude de cas, puis à me présenter au bureau pour la présenter. Malheureusement, après cette seconde étape, je n’ai jamais eu de retour, malgré deux mails envoyés à la manager, restés sans réponse. C’est d’autant plus dommage qu’un manager est censé donner l’exemple et refléter l’image et les valeurs de l’entreprise. De nos jours, ce type de situation ne devrait plus exister. Un simple retour, même négatif, est une question de considération et de respect du candidat, surtout lorsque celui-ci s’est déplacé et a investi du temps dans le processus. J’ai depuis été recrutée dans une autre entreprise. Je partage ce retour avant tout pour les futurs candidats, car je sais que le parcours de recherche d’emploi peut parfois être compliqué. J’espère sincèrement que les futurs candidats recevront un retour, qu’il soit positif ou négatif, afin de leur faciliter leur parcours et d’éclairer leurs prises de décision.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quels sont vos points forts et vos points faibles ?
      Responder pregunta