Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Henkel | Ofertas de empleos en Henkel | Sueldos en Henkel | Beneficios en Henkel
      Entrevistas de HenkelEntrevistas para el puesto de Customer Service Representative en HenkelEntrevista de Henkel

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Customer Service Representative

25 ago 2013
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Henkel

I was hired through an agency to work in the production area at City of Industry but that location closed down so a CS position opened up in which I was hired immediately. I did not experience any hard hiring process like some co-workers did. My hard work and respect to collegues earned the respect of the company.

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Customer Service Representative en Henkel

Entrevista de Customer Service Representative

17 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Guadalajara, Jalisco
      Sin oferta
      Experiencia negativa

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Henkel (Guadalajara, Jalisco) en oct 2025

Primero tuve una entrevista con RH, en donde hacen un filtro de acuerdo a tu experiencia y conocimientos. Después pasé a entrevista con el jefe de área, que igualmente te hace preguntas sobre tu experiencia y te describe las funciones del puesto. Personalmente se me hizo discriminatorio que me preguntaría mi edad, si estaba soltero o casado y si tenía hijos. Creo que deberían tener cuidado con ese tipo de prácticas de discriminación y valorar más la experiencia y preparación de los candidatos. Después de esa entrevista me gosthearon, nunca supe más de ellos ni para bien ni para mal, algo que también se me hace una práctica un poco mal que no te den al menos retro si avanzas o no.

Pregunta 1

¿Eres casado o soltero? ¿Tienes hijos? ¿Qué edad tienes?

Entrevista de Account Manager

2 abr 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Irvine, CA
      Sin oferta
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Henkel (Irvine, CA) en sept 2023

Long interview process, with a panel interview. 4 rounds including, HR, Hiring Manager, Panel, and a VP. Made a 10 minute presentation for the panel as well regarding 30, 60, 90 day goals.

Pregunta 1

How do you organize your priorities?

Entrevista de Account Manager

18 dic 2025
      Empleado anónimo
      Bridgewater, NJ
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 4 meses. Acudí a una entrevista en Henkel (Bridgewater, NJ) en mar 2022

Very long interview process. Several phone calls with hiring manager. Next step will be two panel interviews with different leadership levels. Can take a longer time due to holidays and HR issues

Pregunta 1

What is one example of a difficult situation in your previous role and how did you react?