Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre HeadMind Partners | Ofertas de empleos en HeadMind Partners | Sueldos en HeadMind Partners | Beneficios en HeadMind Partners
      Entrevistas de HeadMind PartnersEntrevistas para el puesto de IT Consultant en HeadMind PartnersEntrevista de HeadMind Partners

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      TP
      4.3★Remuneración y beneficios

17 abr 2024
      París

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de IT Consultant en HeadMind Partners

8 abr 2026
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en HeadMind Partners (París) en abr 2024

Entrevista

Les trois premiers entretiens se sont bien déroulés, puis ils ont organisé un appel avec un consultant. Ils m'ont dit que c'était l'occasion de poser toutes les questions restantes et de dissiper tous les doutes. Ils m'ont également demandé de préparer une liste de questions à lui poser. J'ai demandé à l'avance si cela ferait partie de l'évaluation, et ils ont répondu non. Mais finalement, ils m'ont appelé pour faire un debrief de l'appel et m'ont donné des commentaires positifs et négatifs sur l'appel, donc finalement cela faisait totalement partie de l'évaluation. Ensuite, ils m'ont dit que j'étais trop "affrontale" parce que je posais trop de questions (alors que c'est exactement ce qu'ils m'ont demandé de faire), et aussi parce que je ne suis "pas assez français", ce qui est une discrimination totale sur mes origines. J'ai néanmoins continué jusqu'au dernier entretien avec le directeur des ressources humaines qui a tenté de m'intimider pour que j'accepte l'offre en moins de 48 heures, ce qui est complètement hors du norme. J'ai simplement demandé un peu plus de temps pour réfléchir et considérer mes options, et ils ont utilisé cela comme raison pour arrêter mon offre. De plus, elle m'a carrément demandé mon âge lors de l'entretien, ce qui est en fait illégal par le droit du travail en Europe en raison d'une éventuelle discrimination fondée sur l'âge, ce qui montre simplement leur manque de professionnalisme et de considération de leurs pratiques éthiques pendant le processus d'entretien.

- Parcours - Type de role / mission idéale - Pourquoi HeadMind Partners

Acudí a una entrevista en HeadMind Partners

Entrevista

Plusieurs entretiens à passer, en commençant par une introduction des deux parties, puis différentes étapes doivent être réalisées, dont un entretien avec une personne du milieu et pour finir un petit test sur place. Ce qui laisse beaucoup de temps pour réfléchir si notre place se trouve chez eux ou pas.

Pregunta 1

Questions générales sur le parcours

10 feb 2026
      París
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en HeadMind Partners (París) en ene 2026

Entrevista

Un des meilleurs procès de recrutement que j’ai expérimenté. Les RH semblent faire très attention aux infos du CV et l’équipe se montre bienveillante. Ils ne m’ont pas proposé d’offre car je n’avais soit disant pas assez d’expérience. Ce qui m’a semblé incohérent car toute mon expérience et écrite sur mon CV, qu’il s’agit d’un premier emploi, et que lors de l’entretien on a eu l’occasion de bien insister sur la montée en compétence possible au sein de Headmind Partners.

Pregunta 1

Combien de temps avez vous travaillé chez le client dans votre ancien cabinet ?