Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Havan en ene 2025
O processo de entrevista da Havan envolve uma conversa com o setor de Recursos Humanos, que pode incluir dinâmicas de grupo e testes práticos. O objetivo é avaliar a adequação do candidato ao cargo.
Quais são as suas experiências profissionais?
Qual foi a sua última experiência e por que saiu do último cargo?
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Havan (Tangará da Serra) en dic 2025
Muitas perguntas, demora em torno de 30 minutos a mais. Cadastrei meu curriculo no banco de talentos e eles estavam chamando a partir dai, na gupy.
Mandam a mensagem no WhatsApp e agendamento de 30 em 30 minutos as entrevistas, porem ode atrasar um pouco
Como você se considera, de uma escola de 0 a 10 (10 sendo o melhor) quanto voce quer fazer parte do time
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Havan (Erechim) en jul 2023
Entrevista foi calma, recrutador interessante, mas não passei na vaga. Ele demonstrou interesse nos candidatos, fez perguntas boas, referente a vaga de auxiliar administrativo, deu todo suporte necessário, ambiente da entrevista muito bom.