Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre HS Prevent | Ofertas de empleos en HS Prevent | Sueldos en HS Prevent | Beneficios en HS Prevent
      Entrevistas de HS PreventEntrevistas para el puesto de Analista De Fraude Júnior en HS PreventEntrevista de HS Prevent

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Analista De Fraude Júnior

8 abr 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en HS Prevent (São Paulo, ) en abr 2026

Entrevista

Fiz uma entrevista online com a gestora do novo produto, Foi uma conversa boa, ela perguntou minhas experiências e com base nelas fez algumas perguntas. Me informou que o salário era de 2.700, 6x1 e vr de 25 por dia com folgar escaladas. Até ai tudo bem, marcaram a segunda parte com o RH, essa parte foi presencial. Quando cheguei lá eu conversei com o Psicologo da empresa e ele me passou alguns testes como fazer alguns risquinhos um do lado do outro, fazer um desenho de uma casa, uma pessoa e uma arvore e por fim tive que identificar 3 simbolos em um mar de simbolos. Ele disse que o retorno viria na segunda, o retorno não veio. Quando entrei em contato na terça feira eles pediram desculpas pela demora e que iriam me posicionar via e-mail. Quando o e-mail chegou eles me deram parabens por ter ido bem no processo e por ter passado, mas que infelizmente não teriam horários disponíveis. Sendo que na entrevista com a gestora eu escolhi 2 horários que ela afirmou que estariam disponíveis.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Eles me fizeram perguntas sobre minhas experiências anteriores. Sobre o desenho da casa me perguntaram se eu moraria lá e quem eu chamaria para morar comigo, no desenho da arvore me perguntaram que arvore era e onde eu plantaria, sobre o desenho da pessoa me perguntaram o que ela está sentindo e o que ela está vendo.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Analista De Fraude Júnior en HS Prevent

Entrevista de Analista De Fraude Júnior

29 dic 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en HS Prevent (São Paulo, ) en sept 2019

Entrevista

A entrevista foi fácil e não demorou muito, e os resultados saíram ate que em menos de 1 semana. No caso, tiveram 3 etapas, a de uma prova de conhecimentos gerais, uma atividade com 3 desenhos e por fim a entrevista com o recrutador ou psicólogo.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Fazer 3 desenhos e explicar sobre eles em relação a sua vida profissional.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios