Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Gupy | Ofertas de empleos en Gupy | Sueldos en Gupy | Beneficios en Gupy
      Entrevistas de GupyEntrevistas para el puesto de ESTÁGIO en GupyEntrevista de Gupy

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

30 may 2019
      Experiencia negativa

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 3 meses. Acudí a una entrevista en Gupy

Processo muito extenso. A princípio seriam duas entrevistas, porém se estenderam para cinco e mais uma etapa. Muito complexo para uma vaga de estágio. Falei com cerca de 7 pessoas e cada hora surgia mais uma etapa para cumprir.

Por que devemos te contratar?
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de ESTÁGIO en Gupy

17 nov 2024
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Gupy en oct 2024

A entrevista foi conduzida totalmente online e começou com um teste de aptidão e habilidades, seguido de uma análise de currículo para verificar as experiências e o alinhamento com os valores da empresa. Após isso, houve uma conversa com o recrutador para discutir a vaga, expectativas e possíveis atribuições. Foi uma entrevista descontraída, onde o recrutador se mostrou bastante atencioso e disposto a esclarecer dúvidas sobre a vaga e a cultura da empresa. Em seguida, houve uma segunda entrevista técnica, onde o foco foi mais nas habilidades específicas necessárias para o cargo.

"Conte-me sobre um projeto desafiador em que você trabalhou e como lidou com as dificuldades."
      Responder pregunta

"Como você lida com prazos apertados e pressão no trabalho?"
      Responder pregunta

"Qual a sua familiaridade com ferramentas de RH e softwares de recrutamento?"

3 dic 2023
      São Paulo,
      Experiencia neutra

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 semanas. Acudí a una entrevista en Gupy (São Paulo, ) en nov 2023

Foi um processo com muitas etapas e teste, mas sempre cumprindo os prazos determinados. Ponto negativo é em relação ao feedback, fui até uma das etapas finais e recebi como feedback apenas: "Pontos positivos: Capacidade de Aprendizagem Pontos de atenção: Protagonismo e Capacidade de Execução" Além disso o ponto de Protagonismo foi destacado positivamente pela entrevistadora em uma das experiências que contei a ela o que traz incoerência ao feedback recebido.

Conte mais sobre sua trajetória.
      1 respuesta

Como você convenceria outra pessoa de algo.
      1 respuesta

De que forma eu faria a diferença na empresa.

14 oct 2023
      Río de Janeiro
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Gupy (Río de Janeiro)

Perguntas prontas, sem expectativa, pouca ligabilidade com a vaga a que se está concorrendo. Parece não haver continuidade ou mesmo avaliabilidade por meio dos recrutadores. Talvez mais probabilidade em se tratando de se ajustar as respostas à algoritimos de rh seja mais efetivo.

Você prefere flexibilidade ou rotina?