Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Gupy | Ofertas de empleos en Gupy | Sueldos en Gupy | Beneficios en Gupy
      Entrevistas de GupyEntrevistas para el puesto de Account Executive en GupyEntrevista de Gupy

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Motorola Solutions
      3.8★Remuneración y beneficios

20 may 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Account Executive en Gupy

24 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin oferta
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gupy (São Paulo, ) en mar 2026

Entrevista

Terrível, massante, cansativo, e decepcionante , nada trasparente, duas semanas para cada etapa da entrevista! Nao percam tempo. As perguntas não sao feitas de forma clara e objetiva, pelo contrário, processo confuso.

Pregunta 1

Como voce faz todas etapas do funil
      Experiencia neutra

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gupy (São Paulo, ) en feb 2023

Entrevista

Me candidatei para a vaga de Account Executive, na primeira etapa a recrutadora me colocou em uma sala com outro candidatado,onde já achei um pouco estranho, pois na minha percepção não era uma vaga que descrevia dinâmica em grupo, mas tudo bem, entrei na sala me apresentei e ela me dispensou agradecendo a minha apresentação etc, e eu não pude ficar na sala pra escutar o outro candidato, achei muito inconveniente pois o cara escutou toda minha história e eu não pude escutar a dele? Meio sem nexo. Enfim, passou alguns dias ela disse que eu havia passado para a próxima fase, onde eu bateria um papo com o head people, foi uma conversa super bacana e fluida, ele me direcionou para a entrevista com os gestores, que também foi super legal, estava confiante, no meio desse caminho já tinha me dito que a minha expectativa salarial estava alinhada com o que eles iriam ofertar (então fiquei tranquila), fiz o case técnico, dispôs de tempo, estava em um dia super estressante e cansativo porque tinha chegado de condução em casa, fiz o case, apresentei apenas para o head people (na minha cabeça achei quenitia apresentar para os gestores), e depois de vários dias me mandaram um e-mail informando que eu não tinha passado porque a minha expectativa salarial não estava alinhada com o que eles poderiam pagar. Fiquei super decepcionada.

Pregunta 1

Como você faria para conseguir atingir as metas dentro de 90 dias.

15 oct 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gupy en sept 2021

Entrevista

Muito tranquilo, coordenadores e gerentes são educados, ágeis, objetivos, amigáveis e faz de tudo pra você se sentir a vontade . Tem um momento de simulação , cultura onde eles batem um papo bacana sobre o seu dia a dia no trabalho.

Pregunta 1

Qual foi o Feedback mais difícil que você já recebeu?