Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Groupe Samse | Ofertas de empleos en Groupe Samse | Sueldos en Groupe Samse | Beneficios en Groupe Samse
      Entrevistas de Groupe SamseEntrevistas para el puesto de assistant de formation en Groupe SamseEntrevista de Groupe Samse

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de assistant de formation

24 oct 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Grenoble
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Groupe Samse (Grenoble)

Entrevista

J’ai eu l’opportunité d’avoir un entretien téléphonique avec le siège du Groupe SAMSE, cependant je n’ai pas senti de réel échange, la personne étant peu à l’écoute de mes propos m’a posée des questions auxquelles j’avais déjà répondu précédemment, de plus elle n’a rebondit sur aucun de mes propos, j’ai eu l’impression de ne pas être écoutée et d’échanger avec quelqu’un qui suivait juste une liste de questions prédéfinies. C’était comme si elle savait déjà qu’elle n’allait pas retenir ma candidature. À la suite de cet entretien, je n’ai reçu qu’un mail automatisé de refus de candidature, sans explication. Le poste me tenant à cœur et suite à la préparation que j’avais réalisé en amont de l’entretien, j’ai essayé de les contacter par téléphone pour en savoir plus sur le refus, dans un but d’amélioration pour les futurs entretiens que je pourrai obtenir. Malgré mon appel et mon message vocal, je n’ai jamais été recontacté, ce qui détermine le manque de considération de la part de cette entreprise qui me paraissait très attractive de prime abord. Si la recruteuse avait eu la décence de me recontacter, cet avis n’aurait jamais été publié. Dommage. Seul point positif : rapidité (mail de refus reçu 2 jours après l’entretien).

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quelles sont vos prétentions salariales ?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Groupe Samse
      6mo
      Madame, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre entretien n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’écoute, la considération et la transparence font partie de nos engagements, et votre ressenti montre que nous n’avons pas su les incarner lors de votre échange. Votre feedback est précieux : il nous permet d’identifier clairement les points à améliorer, notamment sur la qualité du dialogue et le suivi après entretien. Nous allons en tenir compte pour faire évoluer nos pratiques et offrir une expérience candidat plus attentive. Merci pour votre transparence : même si ça pique un peu, c’est utile. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours — et des entretiens où l’on vous écoute vraiment, c’est la moindre des choses. Bien cordialement, L’équipe Recrutement – Groupe SAMSE