Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Groupama (Puteaux)
Entrevista
Il y a une pré-sélection par téléphone pendant une trentaine de minutes La seconde étape est un entretien en présentiel directement avec une collègue Responsable RH et la manager qui est Responsable développement RH, pendant 1h30 à 2h
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Description du parcours Motivation pour le poste Connaissance de l'entreprise
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Groupama
Entrevista
Avant même d'avoir rencontré le manager et terminé le processus de recrutement, il m'a été demandé d'envoyer mes documents personnels (carte identité, derniers bulletins de paie,...). A mon sens les bulletins de paie ne devraient jamais être demandés par des sociétés. C'est en fonction du budget prévu pour le poste et eventuellement le nombre d'années d'experience d'un candidat que le salaire se définit. Seule un certificat de travail/ attestation employeur devrait être demandé. C'est une erreur qui impacte le marque employeur de l'entreprise et pour la confiance qui s'installe entre le candidat et l'entreprise.