Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gran (Brasilia, ) en jun 2024
Entrevista
Entrevista dinâmica, com muitas perguntas sobre experiências anteriores, condutoras muito simpáticas, explicaram todas as informações sobre a vaga, como salario e benefícios, e enviado um arquivo sobre a empresa seu cargo eo benefícios oferecidos pela empresa
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gran (Águas Lindas de Goiás) en jun 2023
Entrevista
A entrevista foi incrível. As entrevistadoras são pessoas humanizadas e extremamente educadas e abertas. Fui respeitada do começo ao fim. Fiquei muito feliz em ser convidada a fazer parte de uma empresa de sucesso e que tem respeito à diversidade.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Experiências Passadas e aprendizados adquiridos nesse processo.
Olá! Agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco. Ficamos felizes em saber que sua experiência foi positiva. Estamos empolgados para tornar sua jornada conosco ainda mais incrível! Conte com a nossa parceria! ❤️
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Gran (Brasilia, ) en jun 2022
Entrevista
Um processo bem tranquilo, um ótimo bate papo com os colaboradores, onde puderam conhecer mais sobre mim e eu pude ter mais informações sobre a vaga. Me identifiquei muito com a vaga e também com a empresa.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quais são suas maiores qualidades? Cite algum defeito.
Agradecemos o seu feedback e esperamos que a sua experiência conosco seja incrível. Vamos juntos transformar a vida de milhares de pessoas, dentro ou fora do Gran.