Ich wurde nach meiner Bewerbung zeitnah zum Gespräch eingeladen. Das Gespräch fand in angenehmer Atmosphäre statt – professionell, aber dennoch locker. Zunächst stellte sich das Unternehmen vor, danach wurden mein Lebenslauf, meine Motivation und fachliche Kenntnisse besprochen. Es gab keine unangenehmen Fangfragen. Die Gesprächspartner waren sehr freundlich und interessiert. Insgesamt ein transparenter und fairer Prozess mit zeitnaher Rückmeldung.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Goldbeck (Köln)
Entrevista
Kurze personliche vorstellung
Allgemeines uber firma
Berufslaufbahn schildern
Eigenes Wissen über Goldbeck schildern zB systembau bei goldbeck wieso goldbeckbaustellen schnell gebaut werden
Was macht einen bauleiter/projektleiter bei goldbeck aus
Zukunftplane schildern
Fragen zum Beruf beantworten
Problemfall geschildert, nach möglichen Losungen schildern zB probleme auf baustellen
Das Bewerbungsgespräch war äuserst angehem. Im ersten Schritt wurde das Unternhemen vorgestellt. Im zweiten Schritt, sollte ich kurz meinen Lebenslauf erläutern. Abschließend, haben wir über Immobilien- developments, wirtschaft und markt diskutiert. Es gab keien großen Überraschungen.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Wie schätzen Sie den zukünftigen Immobilienmarkt in Deutschland ein?