Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Gi Group Holding (Ámsterdam) en mar 2017
Entrevista
Ik werd geintroduceerd via een dienstverlener die me in contact heeft gebracht met GI Group. Het eerste gesprek zou via Skype zijn, maar zij hadden problemem met Skype. Vervolgens dus naar Amsterdam gegaan voor een sollicitatiegesprek. Daaruit bleek dat zij mijn CV en achtergrond niet nauwkeurig hadden gecontroleerd.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gi Group Holding
Entrevista
Gentili e cordiali, disponibili nel colloquio telefonico.
Spero di poter essere anch’io un giorno dall’altra parte del telefono. Sarebbe il mio sogno! Abbiamo fissato per domani un colloquio conoscitivo online
Acudí a una entrevista en Gi Group Holding en abr 2021
Entrevista
Vengo contattata da una selezionatrice su Linkedin per una posizione interna a Gi Group. La selezionatrice mi chiede di indicarle le mie disponibilità in modo da fissare un colloquio. Rispondo indicando le mie disponibilità e non ottengo nessuna risposta... Sparita nel nulla.
Phone interview asking my previous experience and availability. Face to face interview with classic questions like talk me about yourself, pro and cons of yourself, experience at University and we should hire you.