Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Gerdau | Ofertas de empleos en Gerdau | Sueldos en Gerdau | Beneficios en Gerdau
      Entrevistas de GerdauEntrevistas para el puesto de Estágio Superior en GerdauEntrevista de Gerdau

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

ArcelorMittal
      3.7★Remuneración y beneficios

21 feb 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Araçariguama

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estágio Superior en Gerdau

17 abr 2026
      Empleado anónimo
      Sapucaia do Sul
      Oferta aceptada
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 meses. Acudí a una entrevista en Gerdau (Araçariguama) en dic 2024

O processo no geral foi péssimo. A maioria das entrevista foram marcadas no dia anterior sem nenhum aviso prévio. Até as entrevista presenciais foram marcadas no dia anterior, e para piorar foram feitas nas ultimas semanas do ano, época em que muitas pessoas estão viajando. Gestores completamente desinteressados e cobrando o pessoal do RH no meio da entrevista. As informações na página de inscrição do programa não estavam corretas. Pelo jeito a única coisa boa do estágio era o nome da empresa, não é atua que o gestor comentou que falta de funcionário. A pior parte para mim foi ter recebi uma resposta positiva do gestor e depois não obter mais nenhuma resposta até receber o email automatico dissendo que eu não tinha sido aprovado. Pelo menos se comuniquem melhor entre vcs.

Me fale sobre suas experiências profissionais?
      Responder pregunta

Me fale mais sobre você?
      Responder pregunta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Gerdau (Sapucaia do Sul) en jul 2025

O processo de seleção foi conduzido pela Estagiar, iniciando após a candidatura online. A primeira etapa consistiu em uma dinâmica coletiva com pitch de apresentação, funcionando como um treinamento para a fase seguinte. Após a aprovação, participei de uma dinâmica em grupo com gestores da Gerdau acompanhando ao vivo. Nessa etapa, realizamos apresentação pessoal e resolução de um case em equipe, com tempo limitado para desenvolvimento e apresentação da solução, enquanto éramos avaliados quanto ao trabalho em equipe, perfil e comunicação. Os gestores observavam os participantes e selecionavam perfis de interesse para entrevistas individuais, que ocorreram tanto no formato online quanto presencial. Algumas pessoas participaram de entrevistas com mais de uma área. No meu caso, realizei entrevista online com uma área específica. Houve um pequeno problema de comunicação no agendamento inicial presencial, posteriormente ajustado para o formato online. Além disso, foi aplicado o teste comportamental DISC. Após a aprovação, foram realizados exames médicos e avaliação psicológica conduzida pela PUC Carreiras, incluindo testes de memória, raciocínio lógico e avaliação de perfil de personalidade.

Se você tivesse uma tarefa para realizar, mas não tivesse certeza de como fazer, e duas pessoas te orientassem de formas opostas, o que você faria?
      1 respuesta

5 mar 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Pindamonhangaba
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Gerdau (Pindamonhangaba) en dic 2024

Muita falta de informação, datas enviadas pelo app não batem com o dia enviado pelo whatsapp, a recrutadora pede auxílio para os candidatos, falta um pouco mais de clareza por parte da recrutadora.