Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Geometry | Ofertas de empleos en Geometry | Sueldos en Geometry | Beneficios en Geometry
      Entrevistas de GeometryEntrevistas para el puesto de Frontend Developer en GeometryEntrevista de Geometry

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Frontend Developer

24 oct 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      El Cairo,
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Geometry (El Cairo, ) en dic 2020

As a candidate applying for an Angular developer position with an emphasis on clean code practices, I've thoroughly prepared by revisiting key Angular concepts such as Components, Services, and Dependency Injection. Beyond technical knowledge, I've delved into Robert C. Martin's "Clean Code" to reinforce best practices in coding. My preparation has been twofold: understanding the technical intricacies of Angular and ensuring that the code I produce is maintainable, readable, and efficient. I'm eager to demonstrate my skills, particularly how I apply clean coding principles to real-world Angular development scenarios.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Component Design: Describe a scenario where you would use a shared component in Angular. How would you ensure its reusability and maintainability across different modules? State Management: How do you handle state in an Angular application? Compare a couple of popular state management techniques and explain when you'd use one over the other.
      Responder pregunta