Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Garrigues
Tras la inscripción en el portal de empleo de la web de Garrigues, recibí una llamada telefónica preliminar para contar un poco mis inquietudes. Me citaron para la realización de test jurídico, psicotécnico, de razonamiento lógico, abstracto y numérico.
En otro día distinto, me llamaron para la entrevista con RRHH, de carácter presencial.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
¿Cómo te definirían tus actuales compañeros de estudios/trabajo?
4 fases, incluyendo preguntas académicas y personales. Una dinámica de grupos en que se debatía sobre un tema de actualidad, entrevista con RRHH y entrevista con socio, por último, recibí oferta para incorporarme
Pregunta 1
razones por las que quería el despacho, cuales eran mis virtudes y mis defectos.
dínamica de grupo consistia en ir a la oficina con unas personas nos dan un articulo y nos piden que discutamos sobre ello, y concluimos con las opiniones mas relevantes.
Pregunta 1
Intelgiencia artifical como se podría aplicar en la empresas
Tests psicotécnico y de inglés. Después debate en grupo con otros participantes sobre un tema polémico legal y moral. Por último, la entrevista con RRHH y última entrevista con socios.
Pregunta 1
Debilidades, virtudes, un par de preguntas legales, nivel de inglés, por qué Garrigues.